Падший Ангел

Григорий Русиков
Я Падший Ангел,я изгой.
Мне крылья опалило тьмой.
Мой дух,вдруг,в разум обращён.
Я к Дьяволу примкнул,хотя был Богом окрещён.

Свет мне теперь,как для вампира смерть.
Во тьме же я желаю петь.
Мой дом-сомнения и страх,
Что селит Дьявол в человеческих сердцах.

И не Хранитель я теперь,
И не шепчу на ухо,но рычу,как зверь.
Толкаю в пропасть я тебя.
Моё призванье убивать любя...

Остерегайся впредь меня!
Достану я везде тебя!
И лишь молитва твой спаситель-друг.
Лишь Бог спасательный твой круг!