счастье

Зоя Мищенко
,и каждый, кто приходит в жизнь мою
 приносит Дар
Любви Живой..
я понимаю свой настрой..
мы все рои и все роимся вМесте..
и каждый знает свою роль-
и знает кто он - гений иль герой..
гений  все законы понимает и говорит
о них в словах иль нотах, красках-
.. а герой всех защитит и сделает
нам жизнь прекрасней..
а зло.. так злится на себя онО,
что в тех живых кругах добра-
ему нет места.
и потому оно при маске..
но маски тают
иль их срывает ветер перемен,
измен, препятствий..
кругами солнца жизни круг
ведет людей к их-
и только ИХ и к осонанью сЧАС тья..
сНачала для двоИХ-
затем к слиянию в роях для счастья
на любви живой правАХ !