В твоих глазах я вижу небо

Александр Бондарь 4
В твоих глазах я вижу небо...

И блеск луны , что по ночам...

К тебе заходит тихо в спальню..

Спокойной ночи....пожелать.

Спокойной ночи...снов красивых ,

Где  море , солнце и песок...

Холодный сок , к губам горячим..

И тихий шепот - берегов..

Там воздух - запахом наполнен...

Там всегда дышется легко..

Волна с волною - тихо споря..

Зовут тебя уже давно

Упасть в объятия волшебной..

Воды , что правит миром всем...

И на волнах , качаться долго..

Смывая пыль , дневных забот... 

Что не успела , много сделать..

Семья  работа - магазин...

Пускай уйдут с водой прозрачной..

Заботы , словно это - дым..

Пусть тебе снятся горы чаще..

И утра свежего ...глоток..

И зелень трав , что у подножья..

И снег - вершины голубой..

Пусть снятся речки и озера..

И родники , что нам порой..

Дают живительную влагу..

Аж зубы - "ломит" , от нее

Пусть снится лес густой... таежный.

Где много ягод и грибов..

Где мошкара - тебе сегодня..

Опять - прохода не дает..

Все это жизнь и с нею вместе..

Из года , в год ..по ней идешь..

И делишь радости...невгоды...

Во снах - ты тоже ведь живешь ?

           P.S.

С тобою вместе был во снах ..я

С тобою время проводил..

С тобою пил из родника ... я..

С тобой.... простуду ..получил..(не пей в жару... холодную воду ) окончание специально сделал... шутливым..

        7 августа 2017 года .