Безумцы

Мария Иванова 33
Ведьмы, маги, экстрасенсы
Служат только сатане.
Вы к кому пришли, безумцы?
Будете гореть в огне,

Вечно мучаясь и корчась,
Болью искупать вину.
Вы решили, это просто -
Душу продавать свою?

Думали - приворожили
И хозяева судьбе?
Вы у бесов власть просили,
Яму вырыли себе!

Бесы тащат на арканах,
Вашим делают рабом
Только тех, кто жил без Бога,
Тех, кто Им не защищен.

Только с Богом мы свободны,
Радость только Он даёт!
А бездушье, бездуховность
Всем вам горе принесёт.

Тот, кому вы поклонялись,
Ненавидит род людской,
Потому-что Бог вас создал,
Он ведь ваш Отец родной!

Только на Земле возможно
И лишь с Богом стать святым.
В Небо, в вечность возвращайтесь,
Жизнь - мгновенье, время - дым...

16.01.2018 г.