Обидели

Анна Крещановская
Мой внутренний ангел снова льёт слёзы.
Обидели? Очень! И это всерьёз.
Он так охранял мои нежные грёзы...
Ах, как оскандалился!

                Сложный вопрос,
В чём виноват причинивший мне горе.
Да и вообще, какой с него спрос!
Выжму из ангела горькое море,
Наполню сгущенкой - и на' Барбадос!

16.01.18