Россия молодая

Сергей Ткаченко 7
Идет вперед уверенно,
не обходя преград.
"Россия молодая"
Чему безмерно рад.

Крестами освященная,
и Благодатным светом.
Врагом не покоренная,
черпая силы в этом.

В цвету страна великая...
Пороком,- не искушенная.
Моя земля многоликая-
Георгием-защищенная.

Живи,в стихах воспетая,
меняться продолжая...
Ты- лучшая на свете,
Россия молодая.