скажите

Екатерина Чебарева
Сколько, по-твоему, времени было дано нам просто так?
Откуда взялись сомнения и страх попасть впросак?
Не нужно быть чертовым гением,
чтоб правду рубить сплеча.
Считаться ли с чужим мнением
или делать все сгоряча?
И будет ли мне наградою,
все то,что я так любил?
Скажите мне просто ,как надо,
Чтоб я просто надо как жил...