Здесь дождь идёт...

Елена Кислякова 2
Здесь дождь идёт,
А где-то там
Пушистый снег
Хрустит опять....

Упасть бы мне
В него лицом
И утонуть
 в его объятьях

Его услышать аромат...
А белизна, что с синевою...
Здесь дождь идёт..
А я опять живу
Воспоминанием о Родине.