Мама в Инстаграме

Светлана Нефедова 2
Я пошел с вопросом к маме:
-Не мешай, я в Инстаграме!

Я тогда скорее к папе:
-Видишь, я сижу в Ватсапе!

Брат в Вконтакте, дед в Фейсбуке...
Взрослые, нужны вам внуки?

Взрослые, нужны вам дети?
Вы живете в интернете!

Что там происходит в мире,
Если я забыт в квартире?!

Посмотрите, вот он я!
Вам не скучно без меня!

Настоящий я! В реале!
И соскучился по маме.

Мамочка, скорей приди!
Просто рядом посиди!