Я нарисую тебя

Сергей Криволапов
Я нарисую тебя краской красной,
Мне кровью картину уж не написать.
Наш любовь была так опасна –
Никто не хотел в ней уступать.
Я нарисую тебя краской черной,
Графит я истратил на ту до тебя.
Мне не было в этот раз больно – довольно.
Я пепел рисую на месте огня.
Я нарисую тебя краской белой,
Пойми, что я рядом с тобой до конца,
Мы смотрим вперед в наше: ВМЕСТЕ, несмело,
Но слышим, как бьются в такт наши сердца.
Пр. Ты -  жизнь моя, ты  - душа моя,
Без тебя теперь не прожить и дня,
Ты – любовь моя и счастье мое,
Будем мы с тобой всем бедам назло.