Сани

Андрей Ковецкий
С горы на санках,
В Новый год,
Лечу,
И ветер свищет,
Мороз играя,
Щёки жжёт,
А снег на солнце блещет,
И мимо линией сплошной,
Всё рядом пролетает,
И крик, и ор,
И звонкий смех,
Всё в воздухе летает,
И скок, и прыг,
Несёшься вниз,
Восторгу нет предела,
В морозный, светлый,
Яркий день,
Зима мне песню пела,
Звучали в музыке слова,
Фанфары над горами,
И Новый год,
По круче нёс,
От счастья со слезами.