Поздравлялки 2

Татьяна Попова 25
Поздравление для Е.К.

Время праздника  настало.
Мелочиться – не пристало.
Пусть сбываются мечты –
Все, чего достойна ты!
 
Ты сегодня – супердива,
Как  Кабаева  красива.
Дума вся  тебя  желает,
Лично Путин поздравляет.

Процветай же неустанно,
Чтоб любил – так Челентано.
Нынче  скромность – не резон.
Оды пусть поет  Кобзон!

От души тебе  желаем -
Сил, здоровья,  многих  лет.
И английской  королевы
Годовой  иметь  бюджет!