АКРО... Легла снежинка на ладошку...

Инна Маричева
Ловила взгляд, печали полный,
Его за миг сжирали волны.
Глядела в пену умирая,
Любила, разом проклиная!
А здесь Сибирь и безнадёга,

Слезами выстлана дорога.
Небесный дар ловлю руками,
Елозя в сердце чёрный камень,
Желанья мёртвые лелея...
Извилист путь и скользок берег,
Но эта капля между пальцев,
Как в руку всаженное жальце!..
А тут январь на ушко шепчет:

Ну, что грустишь? Ещё ж не вечер...
Ад, или Рай - сама решаешь-

Любовь - обманщица большая!
Ай-ай... закрой глаза на это,
Дивись небесным белым светом.
Очнись! Ведь краток морок жизни,
Шажками быстрыми, да к тризне...
Кадр задержи! "Звезда" на коже -
У ней судьба с твоею схожа...