Оптимизм помогает нам жить

Валентина Агеенко
Оптимизм помогает нам жить!
Оптимизм помогает нам верить!
Оптимизм помогает любить
И открыть все закрытые двери.

Оптимизм помогает в беде,
Оптимизм помогает в разлуке.
Оптимизм помогает везде,
Где у нас опускаются руки.

Оптимизм помогает нам встать,
Когда кажется: сил нет подняться...
Оптимизм помогает мечтать,
Жизнью этой сполна наслаждаться!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"