любить как в детстве

Тимофеев 13
а я снова прохожу мимо твоего окна
и как в садике покажу тебе язык
тогда ты была в меня влюблена
герои из самых детских книг
у нас всё было по-настоящему
а не как у этих глупых взрослых
мы открывали с записками ящички
письмецо с сердечками, всё просто
играли с тобой в семью до вечера
ссорились не всерьёз, понарошку
я перед сном за тебя складывал вещи
одеяльцем накрывал осторожно
собирая большую башню из кубиков
мы и не думали о приходе родителей
ты подарила мне фломастер голубенький
с того раза мы больше не виделись