Картинка детства

Лариса Шуминская
Деревья выше,
Нарядней ели,
А звёзды ближе
С небес глядели.

Стреляли громче
Тогда хлопушки,
Сверкали ярче
В ветвях игрушки.

Вкуснее пряник,
Конфета слаще,
А Дед Мороз был,
Как настоящий!

Зима дарила
Свои нам сказки
И как на крыльях
Неслись салазки.

Летели с горки
В сугроб высокий
И на морозе
Горели щёки.

Картинку детства
Ты помнишь эту?
Дороже места
На свете нету.