Мечта

Валентина Зелик
Давно хотела научиться рисовать,
Но думала, что это невозможно…
Полет души в картине воплощать,
Но без таланта разве это можно!?

Бежали  дни, а вслед года…
И стрелки тикали так громко!
Но в глубине мечта жила…
И вот запела очень звонко!

Душа то пенье подхватила,
Дуэтом стали напевать…
И тут я конкурс  увидала -
Мечты возможно воплощать!

16.01.2018г.