Все слова...

Георгий Раенков
Все слова - всё суета:
Дух поэзии и прозы,
Бег по кругу мудреца,
Поиск серебра и дозы
Яда, кайфа наркоты,
Бальзамической приправы,
Ради Слова - маяты,
Ради колдовства забавы.
Всё до горечи, до слёз!
Всё на радость и на счастье:
Миллионы алых роз,
Бомб тротиловых ненастье.
Извержение любви,
Суета м-н-о-г-о-г-о-л-о-с-ь-я;
Слов чугунные кресты,
Слова хлебные колосья...
Всё воистину за грех,
За поэзию и прозу -
Миллионами Всех Слов
Бег по кругу, бег за дозу,..
Тайны страсти бытия.

       16.01.18