Кали

Ксения Тараканова
Искренность - вот то, что всегда хорошо получается.
Честность - небес награда.
Если кто-то со мной после этого рядом останется -
Хорошо. Нет - ну и на фиг не надо.

Я и раньше неплохо справлялась сама
Кали
Дургэ
Намо Нама.

15.01.18