Я не прошу от жизни ничего

Ольга Рябыкина
Я не прошу от жизни ничего,
Коль нет нужды- зачем её тревожить.
Я от судьбы молю лишь одного:
Благословенья радость в мире множить.
Пусть я не Ангел, в этом ли мой грех?
Но ведь душа моя горит любовью
И это чувство обогреет тех,
Кто к Богу обращается с мольбою.
Благослави же этот свет в душе
И отвари врата сердец остывших.
И будет счастлив человек вполне
От добрых чувст, его волной накрывших.