геолокация

Екатерина Деришева
геолокация пространства определяется замыслом

лес — фото с пикника
галерея — хожу по выставкам
храм — агнец божий — держу псалтырь
поэтический вечер — собрание нищеты —
быть свадебным генералом не запрещено
магазин игрушек — у нас будет чудесный ребёнок
[на роду написано трое]
спам — у меня новая любовь зовут оля
ей 24 скоро поженимся

картонный ящик в двух шагах от дома
на бетонной стене граффити здесь была де.ка

точка теряет пространство