Ветрам или - Лив- 52

Роман Семанишин
      
И что Там было – вечная Зима
Когда ВЕТРА конечно не подули
Не Мы Тогда с дороги не свернули
Мы ждали их – МЫ БИЛИ ИХ С УТРА
МЫ ГРЫЗЛИ ИХ – МЫ РВАЛИ ИХ С НУТРА
***
И те, кто оказался ПОСЛЕ ЖИВ
Обласканы Копейками у власти
Рассказывая страшные не сказки
Метаболизм – конечно это Лив
***
И все кто в **тире** думал  пострелять
Приехали обратно грузом 200
Пусть будет Хлеб, Трава, Кусочек чести
Пусть бредят сны – ПРОЩАТЬСЯ И ПРОЩАТЬ
Пусть будят сны прощаться и прощать