Все проходит и это пройдет

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Все проходит и это пройдет,
Ты забудешь меня непременно.
Все что было, песком заметет,
Не бывает надолго бесценно.

Ты была самой лучшей "моей",
Без вреда и какой нибудь фальши
Ты познала меня до корней,
Даже глубже. Куда уже дальше.

Твои сны. Это только лишь сны,
Будут новые, свежие дали.
Надо только дожить до весны,
О весне мы так долго мечтали.

Нет причин меня так же любить,
Это просто не рационально.
Не практично понять и простить,
И быть дальше со мной не реально.

Скоро снова наступит тепло,
Белый снег повсеместно растает.
Как же всем нам опять повезло,
Боже, как мне тебя не хватает.

Все наладится, это твой год,
Новый парень, забота и ласка.
Все проходит и это пройдет,
Вот и занавес. Кончилась сказка...