Кто ты, кропающий стихи...

Левандовский Олег
                ***

Кто ты, кропающий стихи? – 
Грех, совращающий стихи?
Враг, убивающий стихи,
Иль друг, спасающий стихи?
Бес, соблазняющий стихи?
Бог, освящающий стихи?

Я – автор, пишущий стихи...