Послевкусье

Викина Вика
Стирает время многое, но ты
Остался горько сладким послевкусьем,
Январским снегом и осенней грустью,
Тоской ночной и отзвуком мечты.

Я помню свет в глазах и нежность рук,
Призыв-люби! и жар от поцелуев.
И теплого дождя косые струи,
И сердца учащенно громкий стук.

И было все равно любимый мой
Кто нас ведет, сам бог, а  может бесы?
И не было желанней этой мессы
Для нас тогда с тобой с тобой с тобой...

И сколько лет прошло, или веков?
Не помню, но я помню послевкусье:
Январский снег и  осень с легкой грустью
И небо в ризе белых облаков.