Подарок к Рождеству. Джинсы 9

Наталья Рупташ
Жадными глотками облако вдыхаю,
Может не случайно породнило нас?
Все слова твои, в них словно пульс теряю..,
Мысли все.., в них я тону сейчас.
Новогодним эхом с рождеством проснувшись,
Провалившись в волны, словно в белый снег,
Я кричу, подарком лета захлебнувшись,
Я хочу, чтоб дольше не пришёл рассвет.
Время, не спеши! Дай им мне насладиться!
Чудом, что вошло внезапно в жизнь мою.
Я успею завтра… «словно» пробудиться,.
А сегодня чуда каждый миг ловлю.
Из бананов-связок выложена ёлка,
Мандарины будто Рождества шары,
И никто не знает, как и где сегодня,
И куда пропали..,  где сегодня мы.
 На песке игриво водят хороводы
Океана волны, обнимая нас,
Знаю точно,- небо, то же, голубое,
То же солнце, только… для двоих для нас.
Где-то телевизор, где-то шум и песни,
Фейерверки, танцы, вспышки чувств, соблазн…
Только нам так важно быть вдвоём и вместе,
Укрываясь летом от завистных глаз.
Пусть настырно ветер шепчет мне занудно,
Что недолог в лето на двоих билет,
Завтра мы вернёмся в зиму, и прилюдно,
Может быть продолжим петь один куплет.
И наивно спросят, что мне подарил ты,
Но к губам лишь тихо палец приложу…
И слукавлю,- просто очень милым был ты,
Ведь ни с кем делиться счастьем не хочу.