Остановись на миг

Ольга Рябыкина
Остановись на миг
И оглянись назад:
Чего же ты достиг,
Плутая наугад?
Ты своего пути
По жизни не искал,
А каждый раз чужим
Советам доверял.
Теперь же что то вдруг
Покоя не дает,
Сомнения в душе,
Но жизнь вперед идёт.
И ты по ней смелей
За шагом шаг ступай
И с легкою душой
Решенья принимай.
И пусть решенья эти
Диктует разум твой,
И ты сказать не сможешь,
Что обделен судьбой.
Ведь если с сердцем чистым
Ты сможешь смелым быть
Поверь, что никому уже
Тебя с пути не сбить!