Я устал подставлять свои плечи...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Я устал подставлять свои плечи,
Под упавших от лести и лжи!
И терпеть человечные речи,
Я устал под команду "служи"!
~
Я устал прикрывать собой спины
Тех кто в эго своём подзавис.
И цепляться в взрыватель от мины,
Я устал, после тех, кто раскис..
~
Я устал различать рукояти
Разномастных кинжалов в спине!
Пусть растёт моя шерсть в междурядья!
Скоро хищник проснётся во мне!
16.01.2018 - 13:20
.
Спасибо за мысли и фото @m_e_l_a_n_c_h_o_l_i_y_a_
.