Депрессия

Яков Сибиковский
Депрессия ведет меня за руку,
Самый главный мой враг,
Подобно любящей матери,
Не отходит от меня ни на шаг.

По ночам обращается к разуму,
Погружая мои мысли во мрак,
Меня приводит к желанному,
И разбивает все в пух и прах.

Она подарила мне химию,
Прогулки по неизвестным мирам,
Химия принесла безразличие,
И разрушила внутренний храм.

Она забрала радость к жизни,
Я как будто стою на краю,
Смерть это только начало,
Я делаю шаг в пустоту.