Сад

Татьяна Уманская
Вижу сад в цветенье пышном
В нежность лепестков одет,
Только — яблони и вишни,
Светоносный белый цвет.

Пробуждающий от стужи,
Словно вздох из юных лет,
Чтоб очнуться сердцу нужен,
Незабытый этот свет.

Прежде было всё не скоро,
Да вот минуло уже.
Сад — морозные узоры
На девятом этаже.