Обмен, как продажа с ажиотажем...

Сенченко Наталия
Обмен..., как продажа с ажиотажем.
Обмен человека на человека...
Обмен... как же звучит это страшно.
Цинизм и фашизм - монстры этого века.

Ужасно... немыслимо... Непостижимо...
Славяне со славянами, как рабы...?
Стравили в гражданской войне брата с братом .....
Ну как допустить мы все это могли?

А кто-то сидит, дирижирует нами,
На нас расставляет умело  силки.
Конечно, виноваты мы сами...
Что в дом запустили монстров войны.

Обмен... ужасно... бесчеловечно...
"Нейтральная зона" в сводках гремит.....
Люди, опомнитесь! Вы ж человеки!
Давно этот Ад нужно остановить!


Наталия Сенченко 2018