Снеговички милашки

Сенченко Наталия
Семеечка не мАлая, 
Снеговички милашки.
Из снега чуть подталого,
Стоят, как неваляшки. 
- Ну, что ж, вы, несмышленые?
Растаять так недолго!
Они неугомонные
Хохочат от восторга.
Им весело быть вместе,
Друг дружке улыбаться.
И от веселой песни
Не могут удержаться.
Семеечка радушная!
Пошли в пляс неваляшки.
Веселые и дружные
Снеговички - милашки.

Наталия Сенченко
Январь.2018




Написано по мотивам чудесной акварели Ларисы Сазоновой (Иванисенко)