Праздники кончились

Ксения Тараканова
Праздники кончились - убирай салатники.
Надевай большие ботфорты
И топай в ночь.
Да лучше хоть сгинуть прочь,
Чем дуться от уверенности и комфорта,
Сидя в курятнике.

14.01.18