Опоздал, я тебя ждать устала

Галина Валькирия
Опоздал, я тебя ждать устала,
Ты ведь клялся, что будешь со мной.
Но прости, обо всем все ж узнала,
И из сердца прогнала долой.

Рестораны, притоны и бары,
Крепко держат во власти тебя.
Не семья, а игорные залы,
Для тебя стихия твоя.

Там игра, развлеченья, угары,
Проституток накрашенных смех.
А к концу поспешные пары,
Для дальнейших пьяных утех.

Ты ступай своею дорогой,
Легких денег, веселья, друзей.
Отпускаю тебя, иди с Богом,
Не свяжу свою жизнь я с твоей.

Опоздал, опоздал все, не будем,
Ворошить наше прошлое, брось.
Все, давай же с тобою забудем,
И по жизни пойдем теперь врозь.