Здравствуй, месяц молодой!

Светлана Юмагулова
Здравствуй, месяц молодой!
Ты красивый, золотой!
Ты встаешь порой ночной,
Освещаешь путь домой.

Ты - один, но светишь всем.
Безраздельно, без проблем.
Ты - ночное солнце наше!
Нет тебя красивей, краше!

Нет тебя желанней и ясней!
Месяц наш, свети сильней!
Ждем тебя порой ночной,
Ясный месяц молодой.

Выгляни нам из-за тучек.
Освети пути нам лучше.
Без тебя нам всем тоскливо.
Ты ночное ведь огниво.

Разгорайся, разрастайся!
Светом солнца наливайся!
Радуй, радуй красотой
Весь народ, народ земной!

21.12.2017