прослушка

Андрей Пустогаров
наши с тобой телефонные разговоры
и разговоры по интернету
записывает американское
Агенство национальной безопасности
Луна расколется на куски
померкнут звезды и Солнце
а они будут храниться в бункере
посреди пустыни Невада
придавая смысл
этому мимолетному миру