Мудрею

Наталья Дроздова
Уже я понимаю ясно,
Кто равнодушен и ленив —
Тревожить их покой напрасно
Не стану. Дороги мне дни,
Часы, минуты и мгновенья,
Чтоб тратить их на тех, чужих —
По счастью, каждый новый день я
Встречаю близких и родных!