Не завидую

Наталья Дроздова
Тут главное самой не очерстветь,
И не ответить тем же в новых буднях —
Молчаньем, безразличием, я ведь
Такой же человек, мне тоже трудно
Ворочать камни бытовых проблем...
Но есть же поважнее что-то в жизни!
И вовсе не завидую я тем,
Повисшим на травинке быта слизнем...