Жизнь по инерции рэп

Евгений Пастушенко Емакс
Жизнь по инерции (рэп)

Жизнь по инерции,страшнее-инфекции,
жизнь в никуда-вот твоя судьба!
Жизнь по инерции-открой дверцы ей!
Жизнь в никуда - вот наша судьба!

Привычка жить в этой долбанной системе,
ты сам открываешь двери ей,
привычка так жить,привычка не любить,
жить в хаосе и этим дорожить,
просыпаться утром,на работу пора,
мыслями о чем-то другом забита голова,
потом обед и снова работать пора,
вечером ужин,дом,семья,
в пятницу пьянка,гулянка до утра,
в субботу отходняк,тебе плохо брат,
воскресенье отдых с пультом от TV,
в понедельник все заново,
в жопу такую жизнь...

Жизнь по инерции - страшнее инфекции,
жизнь в никуда - вот твоя судьба!
Жизнь по инерции - открой дверцы ей,
жизнь в никуда - вот наша судьба!

Миром правит инерция!
Ты живешь в ней,нравиться тебе это или нет,
но другого выбора у тебя нет,
мы все рождаемся уже с клеймом,
жизнь расписана до самых похорон,
мы взрослеем идем в школу,поступаем в универ,
идем на работу,заводим семью,детей,
покупаем в дом брэндовый чайник,утюг,смартфон,
потом стареем,нянчим внучат,
а после уходим в иной мир почивать,
все расписано,все предрешено,
мы живем по инерции,мы заложники ее,
ни шага в лево,ни шага вправо ни назад,
мы боимся против системы сделать шаг...

Жизнь по инерции,страшнее-инфекции,
жизнь в никуда-вот твоя судьба!
Жизнь по инерции-открой дверцы ей!
Жизнь в никуда - вот наша судьба!

em@ks - 19.12.2016 г.