Счастье в мелочах

Наталья Дроздова
А счастье — в мимолётных мелочах:
В уютном пледе, интересной книге
И в кружке чая, что так горяча...
А остальное — слава и интриги,
Дома, наряды — просто ерунда.
Они нам руку друга не заменят,
И стать счастливым точно никогда
И никому не помогала куча денег...