Украинский патриот

Михаил Август
«Кацапы, кляти москали – враги!» –
Твердит годами «укропатриот».
Когда ж его как следует прижмёт,
Он завопит: «Россия, помоги!!!».

                ***
«Сосед, москаль проклятый! ты мне дай пожрать,
А то тебе под дверь мне нечего нас..ть».

                I 2018, Кривой Рог.