Ты возвращайся!

Ирина Скибина
Метёт зима седая
Метелью в январе…
А я совсем не знаю –
Ну где же ты, ну где?
Хочу, чтоб ты дарила
Тепло своё всегда!
Ну где найти мне силы
Вернуть назад тебя?

Припев:
Ты возвращайся на рассвете,
Как только-только свежий ветер
В своих объятьях невесомых
Поднимет солнце над землёй!
Ты возвращайся из-за тучки!
Мы песни новые разучим!
И для всех, для всех на свете
Споём мы их вдвоём с тобой!

Метёт зима седая,
А хочется весны!
Я жду – снега растают,
И возвратишься ты!
Сердечко отогрею
Любовью и теплом!
Вернись, вернись скорее
В мой опустевший дом!

Припев:
Ты возвращайся на рассвете,
Как только-только свежий ветер
В своих объятьях невесомых
Поднимет солнце над землёй!
Ты возвращайся из-за тучки!
Мы песни новые разучим!
И для всех, для всех на свете
Споём мы их вдвоём с тобой!

Фото - интернет