Цапля белая

Любовь Белоусова 4
Как невеста в белом одеянье
И с фатою сброшенной на плечи
Птица, белизною впечатляя,
Отнимает от восторга речи.

Смотрит клюв её из-за вуали.
Вы таких красавиц не видали?
Торжество природы, красота!
Всех невест затмит собой она!

Красотой природа наделила,
Опереньем белым наградила,
Ниспадает обалденный хвост.
Цапля белая предстала в полный рост!