Живите и будьте с любимыми вместе!!

Вера Лабзина
Живите и будьте с любимыми вместе,    
душой прикасаясь к стихам, и к рассветам. 
Пишите красиво стихи свои, песни,
И счастливы, будьте зимою и летом. 

Весной расцветайте с природой и Вы,   
как алая роза, иль в поле цветы.   
А осенью будьте подобны зарнице,      
Сияйте как злато, парите как птицы, 
 
В любви растворитесь, сияя душой, 
и будьте в сто лет Вы прекрасны собой.   
Взлетев высоко, опускайтесь к землице,
чтоб нежной земною любовью напиться.
   
И силу принять. Мать - Земля наполняет,   
и в вечности силой своею питает.
Живите и будьте с любимыми рядом,   
любуйтесь, в душе расцветающим садом.

Дарите тепло и любви наслажденье,
И черпайте в этой красе вдохновенье.