Моряк веселый приглашает в гости...

Геннадий Вершинин
Старинная открытка: Таганрог,
Моряк весёлый приглашает в гости:
«Ты приезжай на лето к нам, браток,
Понравится — останешься на осень!».
 
А осень наша Болдино под стать,
Для творчества даёт такую фору,
3десь струнами душа начнёт играть,
И вдохновит при встрече запах моря.

Поймёшь, что прибыл ты сюда не зря,
Улыбчивые люди, юмор тонкий.
3овёт всех в гости оптимист-моряк,
Ему поверьте — будете довольны!

"Открытка из архива семьи Кучеренко-Овечкиных.
На штемпеле 8 июля 1913 года.
Предоставила Кучеренко Ольга Владимировна.

            16.01.2018