Мы украсим ёлку лепестками роз. Джинсы 10

Наталья Рупташ
…Розы… Снова розы..
- Розы здесь? Зимою? Рождество ведь!
- Знаю.
…Винный аромат,
Терпкие желанья нас от глаз укроют,
И недоуменья не коснётся  взгляд.
- Чтоб правдоподобно выглядела сказка,
Мы украсим ёлку лепестками роз.
- Ведь они завянут!
-И совсем не жалко!
Мы сплетём букеты из заветных поз.

И рукою руку ты в ответ накроешь,
Уведёшь, подкожно мысли угадав,
Мы сегодня вместе! Мне опять напомнишь,
Как волшебной сказкой растворялся взгляд,
Как вчера буквально, ёлка из бананов,
Океана волны, бархатный песок,
А сегодня – в зиму. Аромат кальяна…
Номер, ёлка, розы,.. и вина глоток.