Любовь ушла...

Виталий Шумко
Любовь,что в юности была,
Уже почти совсем ушла.
И сердце вновь пустым живёт,
Пока любовь свою найдёт.

Бегут года вокруг быстрей,
Любовь найти тебе трудней.
Подруги замужем давно,
А ты сидишь,глядишь в окно...

В жизни всякое бывает:
Любовь в душу залетает
Не та,что муками живёт,
А та,что завтра же умрёт.
И ты идёшь на поводу-
На счастье это,на беду?...

С годами видно это нам.
Ответ Вам точный я не дам.
Живут так многие из нас,
Пошли уж дети в первый класс.
Но хочет сердце прожить вновь,
Сладкую,как в юности,любовь!