В красных тучах на рассвете Появился солнца луч...

Владя Невеста
Пусть январь! Поземка, ветер...
В красных тучах на рассвете
Появился солнца луч...
Ах, как хочется скорее
Нам дождаться дней апреля,
Чтобы свет был смел и жгуч.
Чтоб опять взошли побеги,
Отдохнувшие под снегом,
Чтобы дождик лил из туч.