Жизнь, судьба, одиночество, счастье

Геннадий Жуган
Жизнь, судьба, одиночество....
                счастье,
Муки совести, горечь разлук,
Колокольный звон и причастие,
И рассвет наступает вдруг,
От ненастной погоды - до Рая,
Ожидания тают в любви,
Жить по тихому можно  маясь,
Скромность ложную разорви,
Выйди в поле и крикни "Люблю я",
Не взирая на гомон толпы,
Пусть "возможно" это приснилось....
От свободы счастливее станем мы...