Я оставляю следы

Ирина Машкова
Волей судьбы оставляю следы
Как по талому мокрому снегу
В них утонут такие как ты
Растворюсь словно пар-взмах и нету.

А ты будешь искать и бродить по дороге,
Путаясь в мыслях, часах и тревоге
В чужих глазах, голосах и лицах
Собирать, поднимать крупицы.